Aceite De Maracuyá - Serúm multiusos - TARTE
 

TARTE

Aceite De Maracuyá
Serúm multiusos

Un cuidado cosmético multitarea superpotente a base de semillas de maracuyá que brinda a la piel un aspecto más firme, más suave y más brillante.

Descubrir más
TO DO
Aceite de maracuya (50 ml)
Reservar en tienda
>
44,95€
Envío gratuito
Producto disponibleAñadir a la cesta
  • Descripción
  • Consejos de utilización
  • Ingredientes
  • Más información
Un cuidado cosmético multitarea superpotente a base de semillas de maracuyá que brinda a la piel un aspecto más firme, más suave y más brillante.

Este preciado aceite facial está adaptado para todos los tipos de piel en su rutina diaria de cuidado y maquillaje.

Aplicar 2-3 gotas sobre la piel limpia y seca de la cara y el cuello.

Mezclar 1-2 gotas con la crema hidratante o el fondo líquido para mejorar el beneficio de la hidratación.

Passiflora edulis seed oil, tocopherol

Esta lista de ingredientes puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Ayuda a equilibrar y nutrir todos los tipos de pieles, incluso grasas y con imperfecciones.

Se absorbe rápidamente sin sensación aceitosa.

El aceite prensado en frío es naturalmente repleto de vitamina C y ácidos grasos esenciales para aumentar la luminosidad.

LEE LAS OPINIONES DE LOS CLIENTES




  • Opiniones
  • Preguntas & respuestas